A paixão pela culinária doce, a devoção absoluta ao trabalho, a busca pela perfeição e o desejo de emocionar são ingredientes indispensáveis na minha cozinha

Chef com experiência internacional

Chef de Cozinha Internacional, formada pela Faculdade de Gastronomia do Alto Vale do Itajaí, estudou com consagrados Chefs da Cozinha Internacional, desenvolvendo a paixão pela deliciosa culinária doce.

Produtos artesanais com segurança alimentar

Cremes, recheios e massas diariamente produzidos de forma artesanal, frutas frescas e cuidadosamente higienizadas.

Receitas deliciosas, exclusivas e doces na medida certa.

A busca permanente pela combinação perfeita de ingredientes, sabores e texturas proporciona criações exclusivas, preparadas artesanalmente, com ingredientes de primeira qualidade.
A produção artesanal garante produtos com sabores reais e com menor teor de açúcar.

chef shirley logo Sobre-certa

A Chef Shirley

Após sua carreira no magistério no Colégio Dom Bosco de Rio do Sul e atividades comerciais em Balneário Camboriú, escolheu aperfeiçoar suas habilidades culinárias assimildas com a geração de seus pais. Sua Mãe, uma verdadeira mestre na produção de geleias, e seu Pai, por décadas “Chef” de balas numa empresa Alemã de Rio do Sul.

Conquistou o título de Chef de Cozinha Internacional, pela Faculdade de Gastronomia do Alto Vale do Itajaí, onde estudou com consagrados Chefs da Cozinha Internacional, desenvolvendo a paixão pela fina e deliciosa culinária doce.

A Chef Shirley há vários anos fornece suas diferenciadas tortas, sobremesas e salgados na região de Balneário Camboriú e Grande Florianópolis.